Finden Sie schnell growatt balkonkraftwerk für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Batteriespeicher mit Wechselrichter

Batteriespeicher mit Wechselrichter

Unsere Batteriespeicher ermöglichen, in Kombination mit einer Photovoltaikanlage, eine Stromversorgung abfern des Stromnetzes.
RCT Power Energiespeichersysteme

RCT Power Energiespeichersysteme

Unsere RCT Power Energiespeicherlösungen bieten eine herausragende Kombination aus Effizienz und Umweltfreundlichkeit. Diese modularen Speichersysteme sind perfekt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt und bieten eine elegante, platzsparende Lösung, die zwischen 5° und 40°C störungsfrei betrieben werden kann. Mit der umweltschonenden und eigensicheren LiFePO4 Batterie erreichen Sie höchste Wirkungsgrade und maximale Unabhängigkeit von externen Energieversorgern. Die Speichergröße ist flexibel wählbar und bietet eine Kapazität zwischen 3,8 und 11,5 kWh, was eine maßgeschneiderte Anpassung an spezifische Anforderungen ermöglicht. product [Energiespeicher, Energie-Speicher, Stromspeichersysteme, Solarenergiespeicheranlagen, Speicher für Energie, Energie-Versorgungen, Energieversorgungen, Energietechniken, Energietechnik, Beratungen für regenerative Energien]
Filterregler »FUTURA-mini«, PC-B., Kompaktmano, HA, G 1/4, 0,5-8

Filterregler »FUTURA-mini«, PC-B., Kompaktmano, HA, G 1/4, 0,5-8

Filterregler »FUTURA-mini«, mit PC-Behälter, Kompaktmano, 5 µm, BG 0, G 1/4, PE 1,5 - 12 bar, Regelbereich 0,5 - 8 bar, Ablass HA Artikel-Nr.: 142418 Typen-Nr.: FUM 811-8-KM
Basilikum in der Küche

Basilikum in der Küche

Der aromatische, leicht süßliche und etwas pfeffrige Geschmack ist vor allem in der italienischen Küche beliebt. Als erstes fällt einem das Pesto alla Genovese ein, eine Erfindung der Genueser, die damit ihren wunderbaren, geschmacklich vollendeten Basilikum auf die Sprünge helfen und weiter verbreiten wollten. Zur Pestosoße gehört – in allererster Linie – Basilikum, weiterhin kaltgepresstes Olivenöl, Knoblauch und Käse. Die perfekte Pestosoße zu Nudeln. Basilikum passt ebenso zu Fischgerichten als auch zu Salaten. Frischer Basilikum harmoniert geschmacklich und farblich perfekt mit Tomate, Zucchini oder Aubergine. Nicht zu vergessen: was wäre Pizza Neapolitana ohne Basilikum? Eine Tomatensoße italienischer Art braucht Basilikum. Frisches Basilikum ist immer die Vorzugsvariante, da die Aromastoffe nach Erhitzen allmählich verloren gehen. Getrocknetes Basilikum kann sowohl in der Küche als warmen Küche eingesetzt werden. Beim Kochen von Speisen wird demnach empfohlen, Basilikum erst nach dem Kochen, Braten oder Backen beizufügen. Basilikumblätter lassen sich aber durchaus auch trocknen und einfrieren. Einfrieren ist wiederum besser, da das Basilikum beim Trocknen sein Aroma nach und nach verliert. Basilikum kann auch in neutralen Ölen eingelegt und somit konserviert werden. In Verbindung mit Eiern, Sahne Käse, Speiseöl verträgt das Gewürz auch höhere Temperaturen, etwa in der Quiche oder in Pfannkuchen. Bei diesen Gerichten sowie in Füllungen ist auch nicht so viel Zurückhaltung gegeben, hier kann es großzügiger dosiert werden.
Bio Zitronat Würfel - verschiedene Gebinde

Bio Zitronat Würfel - verschiedene Gebinde

Bio Zitronat von Kamelur besteht aus kandierten Zitronenschalen und verfeinert Ihre Nachtische und Kuchen. Für ein echtes Zitronat ohne Zusätze und ohne Aromen.
Filterregler »FUTURA«, PC, SK, Mano, BG 2, G 1/2, 0,5-10 bar, HA

Filterregler »FUTURA«, PC, SK, Mano, BG 2, G 1/2, 0,5-10 bar, HA

Filterregler »FUTURA« mit PC-Behälter, Schutzkorb u. Mano., 5 µm, BG 2, G 1/2, PE 1,5 - 16 bar, Regelbereich 0,5-10 bar, Ablass HA Artikel-Nr.: 139504 Typen-Nr.: FU 814-10